А предки кто?

Григоренко Лариса Васильевна
Нам с детства говорят, что предки наши звери.
Пусть говорят! Пусть говорят! А я не верю!
Что мы от обезьяны? Я не верю!
С другой планеты наши предки прилетели!
Обезьяна - наша суррогатная мать,
И очень скоро люди будут это знать!