Супружеская жизнь поэтапно

Екатерина Синесгерева
Я хочу любви, ты – только секса.
Фу, какое слово, просто жуть.
Кто кого обманывает? Пресса
Всем всё объяснила, в чём тут суть.
Физики все станут лириками? Как же!
На рыбалку друг зовёт – какая тут любовь?
Никуда она не денется. Попозже
Ею мы займёмся. Ну не порть мне клёв!
Мне – поговорить. Тебе – борща,
Телевизор и, конечно, прессу.
А на сон грядущий… ага, щас!
Разбежалась, уже несу!
Лучше почитаю. Там любовь.
Сударь и сударыня в беседке.
Он ей: - Се ля ви. Она: - Майн гот!
Я почти что ваша.
Какое там «почти», кокетка!
Хочется мне денег. Денег дай!
На булавки, шпильки и на прочее.
Тебе поговорить? Что – месяц май?
Ой, не надо голову морочить.
О любви бубнишь? Ты что, рехнулся?
И сирени веник приволок!?
Молодость прошла! Ага, очнулся?
Денежки гони, мой старичок!