Я люблю встречать рассветы

Григоренко Лариса Васильевна
Россыпь звёзд на небосклоне...
Светит яркая луна.
Соловья не слышно боле,
Незаметно ночь прошла.

Розовеет серость неба,
Звёзды меркнут вдалеке.
Я люблю встречать рассветы;
И светло так на душе!

Пеной кружев окружённый
Сад стоит заворожённый,
В капельках росы блестит
Каждый листик на цветке

И играет, и горит,
Как бриллиант горит в кольце.
Радость сердце наполняет,
Жить так хочется аж жуть!

По утрам рассвет встречая,
Богу я молюсь.