Золотая свадьба

Гала Ильина
     Виталию и Галине Остапенко

Как здорово прожить полвека вместе,
Даря друг другу счастье и любовь!
Детей растить, работать, даже песни
С друзьями петь в застольях вновь и вновь!

Какое счастье наблюдать, как внуки
Растут, мужают прямо на глазах!
И не дадут вам "умереть" от скуки,
И не позволят отступить назад!

Хоть время нашей жизни быстротечно,
Но пусть оно замедлит бег вперед!
Там, высоко, над нами, в небе - вечность,
А мы идем, пока что, на восход!

Пускай, как можно, дольше вам сияет
И дарит свет свой солнце каждый день!
И пусть ваш путь ничто не омрачает -
Еще полвека не наступит тень!

05.08.13 г.