Дарю поэтам тему стихов

Аннаис Аронова
Поэты милые мои
Пусть будут светлыми все дни
Хочу сказать, что всех люблю!
Дарю вам утро и зарю
Дарю вам сердца благоДать
Дарю всё то, могу что дать!

Дарю всем...ТЕМУ для стихов.
Совет же всем вам вот таков:

Об ИМЕНАх... вы напишите
И всем друзьям вы их дарите
На юбилей и просто так...
Дарите радость всем, пустяк?
Ведь, это просто, но приятно!
Вернётся счастье к вам обратно...

И ...хорошо бы акростих
Начните с имени на А...

С кокетливой улыбкой,

© Анна Аронова. 13.03.2017.
http://www.stihi.ru/2017/03/13/2756