Хочу тебя нежно любить...

Александр Кунин
Я быть может всех звезд не смогу
В ясном небе когда-то собрать,
Чтобы их постелить на лугу
И тебя пригласить погулять.

Я не в силах все капли росы
На ладонях своих уместить,
Чтоб взглянув в предрасветья часы,
Их с тобою желанно испить.

Не умею, от солнца приняв,
Наплести тебе кос из лучей,
Чтобы пылко и жарко обняв,
Позабыть непроглядность ночей.

Не дано мне, тех слов, подобрать,
А тем более, внятно сложить,
Чтобы просто тебе рассказать,
Как хочу тебя нежно любить…