Сто раз

Весанова
 Туманный март вступил в свои права,
 Укутал мир мой, словно одеялом.
 Я снова вспоминаю те слова,
 Которые душа твоя писала.

 Опять переворот в моей груди,
 Он из глубин прольется океаном.
 И я живу сегодня только им,
 Пропитываясь самым главным.

 О том, о чем хотела я сказать
 Сто раз уже, не напишу ни строчки.
 Сегодня я так счастлива была,
 На уровне тех самых многоточий....