Без веры

Наталия Цирке
Мне без веры не прожить,
Но сложно верить в Бога …
В тишине охота жить,
Но бывает трудно …

Я не верю в чудо то,
Что со мной случится.
В мире всё уже давно
Должно бы изменится.

Посмотри на небо ты,
Видишь ты там небо.
Я же вижу лишь мечты,
Значит мало света.