грядущее наступит

Александр Зардин
Разграбят - разнесут,
                не  счесть:
и дух, и плоть, и жизни суть,
путь бесов -   
в болотно-мертвенную муть.
                В  Русь 
                не  вернуть
достоинство  и  честь?
Ну,  злыдень "с жиру" пусть
гогочет,
мол  "без  штанов"
                кончать  "совком"
- грядущее  наступит
босиком,
              и  прошлого  позор               
                … затопчет.