Я наверное, тороплюсь...

Артист 3
Я наверное, тороплюсь
Ведь меня очень часто заносит -
Есть похожие люди - на осень,
С ними я от скуки давлюсь.

Есть такие - посмотришь - и в холод,
И не рад, что зашёл в их дома,
Ведь в их сердце - всегда зима,
Веет стужей; и снег за ворот.

Есть похожие на весну -
Так милы, но непостоянны,
И о завтрашнем - как о данном.
Ненавижу быть в их плену.

А с тобой - по-другому что-то,
Знаю мало пока для сюжета,
Но в твоих волосах - лето,
И неважно, что за поворотом.

А пока тебе - просто спасибо,
За улыбку на каждом фото,
И за то, что с тобой так комфортно...
И за взгляд этих глаз красивых.

Вот бы больше твоих улыбок -
Сохранить, по сто раз проверив,
И отрезать, семь раз отмерив,
Бесконечность былых ошибок.