Королевская строфа

Алиса Шелихова
Строфу в семь строк в балладе Джеффри Чосер
В средневековье древнее сложил.
Семь строчек ямбом - семь летящих крыл
Сердца сегодня в прошлое уносят.
В тревожном шуме вековушек-сосен
Мне слышится крыл лёгкий перезвон
И тихий шопот... Но о чём же он?