Жизнь души

Наталия Цирке
Душа холодная пустыня,
Где днём жара, а ночью лёд.
Уходишь в мир мирских созданий,
Не зная первый код.

В глазах у мира холод бездны,
Одна лишь боль в сердцах у нас.
Могила стала лишним средством,
Она не платит по счетам.

Жара растопит лёд страданий,
И холод превратит в стекло,
А время обернет все в камень,
Что ляжет на морское дно.