Местечко в сердце охраняю

Светлана Сафронова 3
На депрессантах, уже полгода
С последней встречи скоро год
Весна! И бесподобная погода
Покоя сердцу не даёт

Казалось, …что тебя забуду
А место, кто-нибудь займёт
Страдать, я думала, не буду…
Но вышло всё наоборот

Местечко в сердце охраняю
Никто пусть лучше, чем кто-нибудь
Стихи,  поныне сочиняю
А депрессанты, … их чуть-чуть