Я в лес хожу нередко

Валерий Дмитриев Кузбасс
                Я в лес хожу нередко,
                Где, как бутоны роз,
                Стихи сидят на ветках
                И летом , и в мороз.

                В лесу я отдыхаю,
                Среди стихов я свой.
                И кажется, порхают
                Они над головой.

                Прижмусь к еловой лапе,
                Как вкопанный стою.
                И рифмы, словно капли,
                Текут в ладонь мою.

                2013 г.