О чём сказать тебе хочу

Светлана Косырькова
                О чём сказать
                тебе хочу,
                но лишь в стихах,
                а так- смолчу.

Люблю полночные прогулки,
когда распухшая Луна
кивает мне свои приветы-
мы с ней подружки до утра.


Люблю ненастную погоду,
когда угрюмые Дожди
подскажут на вопрос ответы-
они со мной давно на ты.

Люблю в глазах твоих  растаять-
глаза,как зеркало Души,
раскроют все твои секреты,
твои желанья и мечты.

Ещё- во снах летать с тобою,
там половинки-две Души
соединятся и на Землю
летит Небесный Свет Любви.