Здравствуй лес

Татьяна Сивова
Здравствуй лес, душа моя,
Вновь весна, встречай меня.
По тропиночке пройдусь
Берёзкам низко поклонюсь
Слышу, слышу,как шумят
Тоже, здравствуй говорят.
Вот и дятел на сосне
Ишь, как радуется мне,
Телеграмму отбивает
И приветы посылает.
Летит сорока и стрекочет
Здравствуй, тоже сказать хочет.
Ещё немного и в листву
Весна оденет ту красу,
Душистый ландыш зацветёт,
Аромат с ума сведёт.
Волшебник, сказочник ты лес,
Как много ты таишь чудес,
Делится с ними рад всегда
Была бы светлая душа!