Не теряя надежды!

Демирина
Не  теряя  надежды,   ты  делаешь  новый  эскиз,
Догоняешь  секундами  редкое  ныне  мгновенье,
И  мелованный  лист  нечитаемым  льёт  эпикриз,
И  летит  на  пол  скомканный  птицей,   дразня  вдохновенье!

Только  что-то  в  тебе  поломалось  с  началом  зимы,
Не  исправилось  лёгкостью  прежней  к  прологу  апреля,
Увенчалось  непонятым  чёрным  квадратом  из  тьмы...
И  никто  не  шепнул,   что  нет  Света  в  проёме  тоннеля!

Не  зажечь  его  враз  вовлечённому  в  мир  суеты,
Не  решаясь  признать  в  зеркалах  силуэт  незнакомца...
Изучай  себя  внутренне  смело  до  самого  донца,
Ведь  из  этих  случайных  оттенков  рождаешься  "Ты"!




          13.03.2017г.