Волшебство рассвета

Татьяна Кузнецова 16
Ничего прекрасней в мире нет
Чем волшебный утренний рассвет.
Горизонт становится светлей,
Звёзды гаснут в предрассветной мгле.
       
        Прочь уходит темнота небес,
        Серп луны растаял и исчез.
        Цвет багряным стал у облаков
        Над землёй,плывущих высоко.

Сменится оранжевым и вот
Солнца диск украсит небосвод.
Будет землю щедро согревать
И наступит новый день опять.