и океан в твоих глазах губить, не смей

Ромео Двадцать Первого Столетия
И океан в твоих глазах не смей губить, не смей!
Последний вздох на диктофон, оставь же мне.
Я не могу сказать зачем, но дай мне руку,
Я проведу сквозь ад, но всё равно, послушай,
Они сказали, что я глупый, безрассудный, странный…
Что спутал их реальность со своими снами;
И надпись на дверях оставил, странно…
Мой мотылёк, ты уже не летаешь.
И океан в твоих глазах губить не смей, не смей!
Он мне напомнит день в котором утром страх проходит.
И пусть так часто чувствую твой вкус….
Я забывал о кислороде,
Когда ты кончиками пальцев по моему лицу проводишь.
И пусть мой мир себя душить так склонен,
Закрой глаза, оставь свой вздох на диктофоне.
И океан в твоих глазах не смей губить, не смей!
Я так прошу, один лишь раз, последний вздох.
Прикосновенья губ, напомнит запах дней,
В которых страх уже не провожал домой
И снова вызван был тобой.