Жизнь, как цирк в фанфарах шапито

Бобрякова Елена
Рецензия на «Ярко жить...» (Алиса Осенина)
http://www.stihi.ru/2017/03/13/92

Новый день и новый понедельник
Греет быт, как старое пальто.
Кот соседский,знамо всем-бездельник
Жизнь,как цирк в фанфарах шапито.

Суть сжимается мехами от баяна
(в перекрестии- любимый друг)
Выбираем новых..., постоянно:
только, старые- надежней двух..

Времечко уходит безвозвратно
Щелкает хронометр миражи.
Роли все играем, так занятно,
а кому-то посвящаем жизнь.

Не берусь судить и обижаться
на мужчин и женщин в той игре,
мне привычней с теми оставаться,
с кем делила горести в судьбе.

          13.03.2017 год
         фото из интернета