Снежная Королева

Лука Ольга
Не стучитесь больше, проходите мимо,
Счастье было зыбким, оно было мнимым.
Взгляд - мгновенье, крепость - непоколебима -
Я теперь на вечно недостижима.

Я превратилась в Снежную Королеву -
Сама всё могу и себе лишь верю.
На амбарный замок закрыла в душу двери
И сердце под защитой цепного зверя!!!


Робкою принцессой просто быть достало,
Спектр разных чувств уже испытала,
Может просто мне всего вечно мало,
Но быть хорошей я чертовски устала!

Я превратилась в Снежную Королеву -
Сама всё могу и себе лишь верю.
На амбарный замок закрыла в душу двери
И сердце под защитой цепного зверя!!!

В гневе я всесильна и беспощадна,
Строю свой мир надёжно и жадно.
Вам показать сумею наглядно -
Прошлая я ушла безоглядно.

Я превратилась в Снежную Королеву -
Сама всё могу и себе лишь верю.
На амбарный замок закрыла в душу двери
И сердце под защитой цепного зверя!!!
13.03.2017г Лука Ольга