Я буду петь для Вас, Мадам

Камила Назырова Мюссо
Amor vincit Omnia (c)

Ты меня не прочтёшь в кулуарах отель-ресторанов
сквозь разрытые ямы дверей на осколках стекла
Что ловили мы вместе руками, разбитых стаканов
И немели конечности, кровь в рукава затекла..

Звон безумных огней на рассвете.. четыре посланца
В фестивальных Костюмах выходят на чрево ковра
Мы продали себя безупречно за фото на глянце
За билет на концерт и за ботокса Бледный аврал

Безвозвратность морщин и расширенных глаз ожидание
И миазмы распоротых швов на кровавом ковре
За ушами, под шеей, всё в гриме, и без сострадания,
Вас разрежет хирург извлекая исподне извне..

Не спасёт Вас ни платье, ни взмах откровенного па
Ни Шанель, ни Диор, только гипс обезумевших масок
что Ваш друг наложил на чело, безнадёжно больна
Ваша сущность эпохи и фальш отвратительных красок...

Festival de Cannes 69, 2016 год

Навеяно фильмом 'the Neon Demon '