Слово

Николай Безызвестных
Не бросайтесь словами с пылу,
Одно острое слово способно отправить в могилу.
Слово способно порезать острее любого ножа,
И та рана будет навеки свежа.

У каждого свой предел боли,
У каждого чувства свои роли,
И каждый раз бросая необдуманное слово,
Ты вытираешь ноги об чью-то душу торопливо.