***

Валерий Дмитриев Кузбасс
                Ивану Березняку -
                поэту и брату
                Ум и хватка, как есть мужика.
                Все дела он доводит до точки.
                А рука! Ох уж эта рука!
                Филигранью написаны строчки.

                Восхищаясь изящным стихом,
                Не раскрою большого секрета:
                Филигрань ту выводит пером
                Беспокойное сердце поэта.

                2007 г.