На рассвете меня разбуди

Петр Панков
Россыпь букв в небесах, как мозаику я соберу,
Будто в хор голоса для контаты величья добру.
Каждой нотке - аккорд, что в мотиве сейчас зазвучит.
Он велик и тем горд, как  луна величава в ночи.
Упаду в твою суть буду пить я тебя, и до дна!
Про меня не забудь - разбуди на рассвете от сна.
Но, в любви, ты сильна, победить не смогу, даже я.
Безысходность моя, разбуди, не забудь про меня.