А хочется

Елена Харламова 4
Нельзя жить прошлым-это плохо кончится.
А хочется...а хочется.А хочется
Нырнуть в весенних струй многоголосье
И,может быть тогда отступит осень.

И полыхнёт лазурью неба просинь,
И разметёт все тучи свежим ветром,
И не останется незаданных вопросов,
Не обожгут обидами ответы.

Но есть проблема - Завтра не наступит
И утро не взойдёт зарею алой,
Или сползут кумиры с пьедестала...
И я упрямо ту же воду в ступе,

       Толочь продолжу

           до скончанья дней.

И дело будет не в Любви....и не о ней.

        А хочется...

            А хочется.

               А хочется!
       
        *********

Кормить ту лошадь,что везёт -
                святое дело.

        Я-гуманист.

           Но ведь другая

            тое есть хотела.

          *************

Я не хочу пока туда,
   в свободный и счастливый мир
Туда за облака,в небесное сиянье,
Где Ангел мой себе уютно свил
Своё гнездо. -Туда
    мне рано на свиданье.

Увидимся попозже.Не спешу,
С ним встречи не ищу.Пока что рано.
А потому люблю,дышу,грешу

     От всей души.-

        Легко и филигранно.

Ещё надеюсь - время есть земное
Для всех моих забот,для всех затей,
Чтоб всё хорошее произошло со мною,
Чтоб удивляться и любви, и красоте.

Пусть день придёт и принесёт желанья,
Пусть не придётся мне блуждать во мгле...

       Ещё не время

           проязычить "до свиданья"

               мне этой

                замечательной земле.