Потеря

Алина Вернер1
Я устала от этой любви.
Я устала чувствовать боль.
Я устала жить.
Я потеряла контроль.

Теперь я умираю,
Умираю в огне твоих грез.
И больше тебя не понимаю,
Не понимаю слов твоих губ.

А тот контроль,
Что потеряла давно.
Уже не вернется ко мне с ножом.
Я потеряла его давно..