Музыка ночи

Самуил Самуилов
Музыка тихая
                Я засыпаю
Светлая музыка вечного рая
Где то бубенчики плачут
                И скрипки
Эхо негромкое звука калитки
Это – бубенчики светлого рая
Музыка слышится
                Я засыпаю….