Ты сказала, что так не бывает

Сергей Баскаков
Ты сказала, что так не бывает
Первый снег всё равно ведь растает
Что мы взрослые уж, а не дети
Не бывает любви во всём свете
Что не знаем с тобой мы друг друга
И с какого я вдруг перепуга
Мог влюбиться, ведь ты не супруга
У меня есть жена и есть дети
Ты не хочешь за них быть в ответе
За все переживания эти
Не нужны все любовные сети
Вообще ты нашла кто милей
Без семьи, без жены, без детей...