Дождись меня

Тамара Сащенко
Зачем считать мои мне годы?
Они ведь навсегда мои!
Потери, радости, невзгоды,
Секунды, месяцы и дни...
 
Летят куда- то торопливо.
Куда, известно им одним.
Я не устану быть счастливой,
Ты Бога обо мне молил?
 
Лишь с твоим благословеньем
Хочу проснуться утром я!
Как дорожу я тем мгновеньем,
Когда мне Бог послал тебя...
 
Всё было - встречи и разлука,
Туманы, снегопад, дожди.
К тебе протягивая руки,
Шепчу - "Дождись меня, дождись!"