Как река порой уходит в реку...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *   *   *
                N.N.
Как река порой уходит в реку,
Кровное почувствовав родство,
Человек впадает в человека
И не выпадает из него.

Рыжая весной вернётся цапля,
Не узнает топей и болот,
Но одна светящаяся капля
С клюва у неё не упадёт.

13.03.17.