Добрая Дашенька

Слава Яковлев
Добрая,добрая Дашенька,
Моё сердце , родная моя!
Настоящая милая няшенькая,
До чего же ты мне дорога .
 
Умоляю с любовью, единственно,
Посмотри, как устал мой взгляд !
Я на службе в далёком таинственном
Петербурге смотрю на закат.
 
А мне хочется видеть глаза твои ,
Нежно в шею тебя целовать!
Так близка ко мне душа твоя ,
Но её мне никак не обнять.
 
Приезжай поскорее, прошу тебя!
Будет май для нас расцветать.
Дорогая моя, я люблю тебя,
И ,как смерти боюсь потерять.