А дни летят...

Роксана Шарм
Считала другом она тебя,
Хотела рядом с тобою быть,
А ты ее опять отринул от себя...
И как теперь, скажи, ей жить?

Хотя и жить уже нет сил,
Нет помыслов, нет и желания.
И ты, похоже, ее похоронил...
Наверно, не без основания?

Что мучает тебя теперь,
Какие к ней претензии, стенания?
Не лучше ли открыть ей в душу дверь
И наконец-то прекратить терзания...

Не лучше ли... Опять все в заблуждении,
Не знают, видно, сами чего они хотят.
Пора бы не ввергать себя в смятение...
Ведь дни, подобно мотылькам, летят!