Ленивая весна в Питере

Олег Николаевич Майоров
Уже идёт у нас весна,
Но как – то очень неохотно:
То дождь холодный льёт с утра,
То снег летит на землю мокрый,
То глянет солнышко,
То нет его весь день
И гриппа бродит злая тень.

13.03.17