Просыпаясь от мрака забвенья

Виктор Эмрит
Просыпаясь от мрака забвенья,
Все написено Божьей рукой.
Ощущаешь ,что жизнь - вдохновенье,
Выбираешь,борьба ли, покой.

Нет в покое побед, поражений,
И в округе на множество миль
Лишь отходы души испражнений,
Ни любви,ни страданья, лишь штиль.

Не бывает по жизни такого.
Жизнь - борьба всею сутью своей.
Испытали, но хочется снова
Полюбить эту жизнь посильней.
      13.03.17.