Когда в душе покоя нет

Николай Решетов
Когда в душе покоя нет,
И опостылел белый свет,
От лжи, которая, как мёд
С экранов день и ночь течёт.

Тогда вдыхаю воздух рощ.
И через грязь, и через дождь,
Как в детстве по земле бреду,
Пока не вздрогну: - Я живу!


март,2017


Спасибо Интернету за фото.