Всё получится

Ляховой Сергей
Доброй улыбки и смеха!
Радости! Счастья! Успеха!
Светлой дороги и в сердце огня!
Доброго утра и доброго дня!
Солнце сверкает из лужицы:
"Верь, у тебя все получится!"

Тёплой беседы с друзьями!
Рек с молоком-киселями!
Нового царства, гнедого коня!
Доброго утра и доброго дня!
Солнце сверкает из лужицы:
"Верь, у тебя все получится!"

13.03.2017-12.03.2018 Екатеринбург