Одна свеча на всех

Светлана Исса
Все перепутав города,
в которых ранее жила,
мне сны в один объединяют
с названьем  "Память".
А всех людей моих любимых
сложили в братскую могилу...
ИМ всё равно,
а мне так легче
и В ПАМЯТЬ ЖГУ ОДНУ я СВЕЧКУ.
ИМ в память поджигаю свечку,
           перечисляя  имена,
в ОДНОЙ ЗЕМЛЕ легли навечно.
Чтоб я ещё  за них  жила....
                Всем поминальным дням.
                Всем ушедшим.