Мартовский денёк

Светлана Викторовна Мельникова
Март подарил нам прекрасный денёк:
Солнышко светит на небе, играя
Нежно лучами, и даже пенёк
Радостно жмурится, песнь напевая.

Сердце согрев, обласкав всё окрест,
Солнышко клонится быстро к закату.
Снова с небес зазвучал Благовест –
В памяти буду хранить, как награду.

Ветер утих, тишина и покой
Снова разлиты в пространстве, день тает.
Воздух вновь льётся широкой рекой,
Радость весенняя птицей порхает.

Вечер спускается, тёплым крылом
Пусть сбережёт от всех бед и напастей.
А вдалеке, за волнистым холмом
Спряталась ночь, что подарит нам счастье.

12.03.2017 года

Фото из интернета.
Спасибо автору!