Каждый день

Анна Рукас
Каждый день.Обычный день,
Но проживаем все по-разному.
Кто-то с утра на работу бежит,
А кто-то только завтракает.

Кто-то ищет самое главное,
А ты в это время в поисках материального.
Кому-то пробки осточертели,
А кто-то просит у Бога постели.

Кому-то успех и зарплата хорошая,
А некто плачет от невозможности.
Ты думаешь:”я сам всего достигаю,умён и красив...большего уж не надо"

Но каков смысл помышлений этих?
Ведь,души у тебя осталось “еле-еле"
Ты красив и умён,но души не имеешь.
Жаль.Мне от этого больно.

Кто-то с утра чаёк допивает,
А кто-то на автобус вот-вот опоздает.
Кому-то плевать на суету пустую,
А кому-то важно к ней прикоснуться.

У детей играет разнообразное,
А твоё мировоззрение пустым останется,
Вот в чём важность воспитать людей в душе малыми,а не взрослыми.

Будь талантлив,учись и живи,
Но никогда не покидай своей любви.
К окружающим,родным или друзьям,
Ведь мы раз только живём.

И вот вам...совет:
-Мы каждый проживаем свой день,
Но нужно уметь нести в него свет.

Пусть рифма здесь чуть-чуть потерялась,но эти слова в моем сердце остались.