К аполитичным...

Иван Свеколкин
А про победы как узнать?
И что с колен пора вставать?
За урожай идут бои?..
В телеэкрана сладкий плен
Попасть хотя б в обеда час,
Аполитичные мои,
ужель совсем не тянет вас
Узнать про ветер перемен,
Про достижений крупный счёт?
С гусями дерзкий перелёт?
Пингвинов скрепами крещенье
И "аз воздам и мне отмщенье"?...
И мудрый получить совет:
"Держитесь там, но денег нет!"