Туман над тайгой...

Яна Саржевская
Туман над тайгой – дождь моросит.
Что же нам жизнь в этом крае сулит?
Мост через реку, домик в глуши…
Ты здесь одна, и вокруг ни души.
Тепло у камина сидеть вечерком,
Слушать треск веток, укрывшись платком.
Ночь за окном – непроглядная тьма.
Как хорошо, когда ты одна…