Недостаточно

Александр Свитин
Родителей не выбирали,
Не выбирали и детей.
В России окна открывали,
Не запирая и дверей.

Как необъятное измерить?
Как безразмерное понять?
В нас недостаточно поверить.
России нужно доверять.