Наступила последняя встреча...

Лидия Суворова
Наступила последняя встреча,
Но моей ты  не внемлешь мольбе.
Нет надежды, что время излечит,
Если отдано сердце тебе!

За пустой отрешённостью взгляда
Дней унылых придёт череда.
От тебя ничего мне не надо,
Просто вспомни меня иногда...

Сердце, маясь, не хочет смириться
С самой горькой, из многих, потерь.
Бьётся в клетке встревоженной птицей:
Где же ты, мой желанный, теперь?

12.03.2017г.