Не та...

Наталья Даншина
Не держи зла, я просто не та, что искалось.
Ты так хочешь ответов, но я для себя лишь вопрос.
Я не знаю, быть может, там что-то казалось,
Не могу принимать нашу встречу всерьез.

У холодного дня есть логичное тьмой завершенье,
Что не терпит прерыва и следом безмолвно грядет.
Ну какое тут может быть у нас продолженье,
Когда в сердце одна пустота и тоскливость живет...