13. 03. 2017 06 06 Однажды ночью...

Мария Сибирёва
Однажды, тёплой ночью,
Глаз бога одинокого,
Туманом серебристым,
Сердце распылил моё
На мириады звёзд,
Украсив ими купол рая...

Прозрачным светом лунным
Опрокинут бренный мир...

Влекомая лучом молочным
Прянула совой я в небо,
А тень моя сознаньем,
Тихим, словно кошка,
Кралась долиной облачной
Всё вниз, да вниз...

Туда, где может быть,
Никто совсем не ждёт...
Но всё же... может...
Смыслом ярким бытия,
Наполнит истина на миг,
Летящую на свет, меня?