Ответ на слово самородок

Саяпин Иван
Я самодурок просто без головый... за место мозга каша в голове...
Плюю из мозга то что было раньше..
как от любви летать им по весне..

И вроди счастье трепетное звАло..
И вроди ник красив был для неё...
Остались подписи нелепого подарка..
И имя Ваня рифмовалось с мумиё)))