Почему для поцелуя...

Вячеслав Знакомый
Почему для поцелуя
Не протягиваешь губы
И пока, меня ревнуя,
Представляешь камнем грубым,
Что лишь ждёт прикосновенья,
Чтоб свою начать атаку,
Побросав, коль есть, сомненья
Что есть силы иль с размаху?
Почему? Тут нет ответа
У Тебя, я знаю, тоже,
Но одно мгновенье света
Осветило наше ложе
И сознанье прояснило,
И ответ дало обоим:
Чтобы всё и дальше было,
Мы старания удвоим.
И тогда для поцелуя
Всю себя отдашь мне смело,
Чтобы солнечные струи
Улыбались - это дело!