R-13-м...

Зе Пиг Таловский
Не люблю я "МЫ"-шных,
"Замятин"-ских,
Эр-тринадцатых -
Губасто-бритоголовых,
Лучше пусть с матюками,
Но - настежь!
Воспевать
Похоть и солод...
Не свободных - их,
А только икающих,
Интегралами междометий,
По убогости своей,
Воспевающих,
И покорности,
Благодетелей...