День нечаянной радости...

Ирина Гиждеу
                Вы поймёте, мои милые...


Дня нечаянной радости - солнца, света и щедрости,
остро так захотелось среди серой бесцветности.
Чтобы сквозь расстояния для далеких, но - близких,
с кем совпала настроем, и душою и мыслями,
ветер теплый весенний донес сердца весточку,
растопил льды холодные на далёком том Севере.
Чтоб земля оживала там не в июне, а в марте,
чтоб цветами покрылись все небесные радуги.
Чтоб зима занедужила да и спряталась надолго,
птицы раньше вернулись, щебетанием радовали...
Чтоб любви - через край, ну а горюшка - капелька.
Вот такое желание - в день нечаянной радости...


13.03.2017г.
/коллаж мой/


**Мои царапинки - 2017-18г.